Warum gibt es eine Mittagsbetreuung ?

Auf diese Frage gibt es bestimmt viele Antworten.

• Sie sind berufstätig, oder Sie brauchen einen geregelten zeitlichen Ablauf in der Familie.
  • Vielleicht gibt es auch einen pädagogischen oder sozialen Aspekt warum eine Mittagsbetreuung
    gerade für Ihr Kind wichtig bzw. richtig ist.
  • Möglicherweise macht Ihr Kind seine Hausaufgaben konsequenter zu Ende als zu Hause.

Es gibt viele Gründe, warum Eltern ihr Kind aus Überzeugung in einer Mittagsbetreuung anmelden.

Eines ist sicher, Sie wollen für Ihr Kind das Beste, die gfi (Gesellschaft zur Förderung der beruflichen und sozialen Integration) gGmbH und das Team der Mittags- und Hausaufgabenbetreuung möchte Sie darin unterstützen. In Zusammenarbeit mit der Gemeinde und der Schule können wir Ihnen eine Betreuung bis 16.00 Uhr anbieten.

Betreuungszeiten

An der Grund- und Mittelschule Dasing findet die Mittagsbetreuung zu folgenden Zeiten statt:

• Betreuung lang inkl. Hausaufgabenbetreuung:
Montag - Freitag: 11.40 - 16.00 Uhr

• Betreuung kurz nur für Grundschüler:
Montag - Freitag: 11.40 - 14.00 Uhr

Ihre Ansprechpartner/innen

Für Informationen über die Mittagsbetreuung an der Grund- und Mittelschule Dasing steht Ihnen zur Verfügung:

• Frau Patricia Brugger

Mittagsbetreuung an der Grund- und Mittelschule Dasing
86453 Dasing
Tel.: 0151 / 23 40 36 12

Für allgemeine Informationen über uns sowie über die Organisation des Projektes steht Ihnen zur Verfügung:

• Dominique Moser   gfi Augsburg (0821/40802-210)
  • Jürgen Adler           gfi Augsburg (0821/40802-153)

Betreuerinnen: Patricia Brugger, Angelika Reiner, Danijela Turjacanin, Silke Wilk

Betreuungstelefon: 0151/23403612  ab ca. 11.40 bis 16.00 Uhr

Weitere Informationen als Download:

gfi  wir engagieren uns

Was Sie noch wissen müssen - wir über uns

Die Gesellschaft zur Förderung beruflicher und sozialer Integration (gfi) gemeinnützige GmbH wurde 1998 gegründet und ist an 28 regionalen Standorten vertreten.

Die gfi ist Träger der Freien Jugendhilfe und Mitglied im Paritätischen Wohlfahrtsverband.

Die gfi engagiert sich in den Bereichen

• Kinder und Jugend
  • Eltern und Schule
  • Beruf und Teilhabe