Schuljahr 2017/2018

Der Elternbeirat an unserer Schule besteht aus Mitgliedern der Grund- und Mittelschule, welche von den Eltern für die Dauer von einem Jahr gewählt werden.

Die Befugnisse und Pflichten ebenso wie Abläufe von Wahlen und Sitzungen des Elternbeirates sind durch die Bayerische Grund- und Mittelschulordnung geregelt.

Wir vom Elternbeirat schließen uns gerne dem Schullogo "BIKE" an.
Wir wollen wie in einer großen Gemeinschaft mit Ihnen,
Schülern, Schulleitung, Lehrern zum erfolgreichen Schulleben beitragen.

Der Austausch von Informationen sowie sachliche und konstruktive Kritik stehen bei uns im Vordergrund.
Wir freuen uns über Ihre aktive Mithilfe bei den gemeinsamen Veranstaltungen und
möchten uns an dieser Stelle gleichzeitig ganz herzlich bei allen bedanken, die uns letztes Jahr unterstützt haben.

Bei Fragen, Anregungen und Wünschen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Vorsitzende: Natalie Kunzmann

Stellvertretende Vorsitzende: Birgit Weichenberger

Schriftführerin: Andrea Präg

Claudia Asam, Elisabeth Braune, Alexandra Chlum, Patrick Ferber, Daniela Fiehl, Bianca Franta, Margit Golling, Petra Haferkorn-Pelz, Michaela Kiemstedt, Monika Kneißl, Manuela Kohler, Margit Kormann, Susanne Kreppold, Manuela Mahl Sabrina Mahl, Gundula Messerer, Christina Schlicker, Nicole Schulz