• Cafe Nr. 9

Beliebter Pausentreffpunkt für die Neuntklässler ist das "Cafe Nr. 9", ein von ihnen gestalteter Raum im Keller,
den sie am Dienstag in der großen Pause nutzen, um einmal "unter sich" zu sein - betreut von Frau Eberle-Kraus.

• Schulsanitäter

Unsere Schule hat eine eigene "Sani-Gruppe". Mittelschülerinnen und Mittelschüler haben freiwillig in ihrer Freizeit einen Erste-Hilfe-Kurs absolviert, um im Notfall (der zum Glück nur sehr selten eintritt!) fachkundig helfen zu können.

• Amateurfunk-Schulstation

Hey, wir funken dazwischen....!
Seit dem Schuljahr 2007/2008 gibt es eine Arbeitsgemeinschaft "Amateurfunk" unter der Leitung von Herrn Richard Remberger. Diese AG besitzt eine eigene Homepage, auf der auch Bilder zu sehen sind: www.t19-friedberg.de/index.php/df0wl. Funkt halt mal rein - nein, klickt mal hin!