Aktionen 2016/2017

Bereits am Abend vorher bereiteten die Schüler der 9. Klasse an der Mittelschule Dasing ihren letzten Tag vor, hatten sie sich doch zum Ziel gesetzt, ihr Klassenzimmer mit Luftballons zu füllen.

Schülerinnen und Schüler opferten für die Ausbildung durch das BRK sogar ihre Freizeit!

Am 20. Juni 2017 veranstalteten alle Ethikklassen unserer Schule im Rahmen ihres Spendenprojektes "HUNGER IN AFRIKA" einen Kuchenverkauf in der Pause.

Die Schülerinnen und Schüler der 7. Klasse in Dasing nahmen sich als schulinterne Projektidee eine große Spendenaktion vor.

Paulina ist aufgeregt. Die 14-Jährige hat sich beworben und ist zu einem Vorstellungsgespräch eingeladen. Nun sitzt sie erstmals ihrer zukünftigen Chefin gegenüber und gibt ihr Bestes.

Zu einem ganz besonderen Anlass traf sich die 5. Klasse im Oktober am späten Nachmittag im Schulhaus: Wir feiern heute ein Lesefest! So lautete ihr Motto.

„Mit Sicherheit ans Ziel“ lautete das Motto des ADAC-Fahrradturniers, das auf dem unterem Pausenhof stattfand.

Am Montag, den 17.10.16 besuchte die Verkehrswacht im Landkreis Aic-Fdb die Schule Dasing.