Aktionen 2009/2010

Die Kreativität der Sprayer wurde in positive Bahnen gelenkt. Das Dasinger Jugendparlament hat einen Sprüh-Workshop zusammen mit den "Bunten" angeboten.

Volksschule Dasing verabschiedet 25 Schülerinnen und Schüler - Alle haben das Ziel erreicht - Erfreulich hohe Erfolgsquote

Auch in diesem Jahr organisierte unsere Berufsberaterin Frau Aichmüller einen Berufsinformationstag für die 8. Klasse. Dazu waren namhafte Vertreter von Firmen aus der Region zu uns in die Schule eingeladen.

Beratungsstelle profamilia gestaltet einige Unterrichtsstunden in der 8. Klasse

Die Idee hatte Lehrer Günther Ludwig schon geraume Zeit: An unserer Schule sollte ein Sponsorenlauf organisiert werden.

Auch in diesem Jahr machte sich nahezu die ganze Hauptschule, d.h. immerhin fast 100 Jugendliche, auf den Weg zum Nebelhorn und verbrachte einen Tag im Schnee.

Wie schon in den letzten Jahren fand auch heuer wieder an der VS Dasing ein ADAC Fahrradturnier statt.

Bereits einen Tag nach dem verheerenden Erdbeben in Haiti kam von zwei Schülern die Idee, für das Krisengebiet zu sammeln.